жидкие яичные продукты — Яичный меланж, яичный желток и яичный белок в жидком состоянии без разбавления или сгущения. [ГОСТ 16367 86] Тематики птицеперерабатывающая промышленность … Справочник технического переводчика
Продукты — вещества в виде соединений, сплавов и изделий, содержащие ядерные материалы. Характеризуются химическим составом (формулой), физической формой (газообразные, жидкие, твердые, металлические, порошкообразные и т.д.), местом в технологическом… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Продукты: 5-6 яиц, 1 рыбная консерва в масле (Любая), 5- — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Яичные страсти — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Яичные клецки — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Вкусные мелочи к супам): | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Яичные "Ушки" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соусы заправки к салатам) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Продукты яичные в потребительской таре — 4.3.10 Продукты яичные в потребительской таре : наименование продукта; способ обработки (пастеризованный, подкисленный, обессахаренный и т.д.), если проведена соответствующая обработка продукта; наименование и местонахождение изготовителя… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Яичные гнезда — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
ПРОДУКТЫ ДЛЯ КУЛЕБЯКИ: — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Продукты: морковь (Сочная) - 1кг., Перец черный молотый — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов